11:16, 2009-Sep-30 ..

Вот решил написать как у меня проходят 24 часа в сутки. Предлагаю всем желающим присодениться. Я думаю у каждого есть криатив в жизни.

Начемс пожалую. Очень долго думал какой день выбрать, и решил вторник, т.к. антипятница (понедельник) не показатель.

00:00 – Начало новых суток. Ну тут все банально, сижу в дц или еще где-то, треплюсь по телефону решаю чужие проблемы и т.д.
в 3 часа ночи вспоминаю, что завтра на работу. Вот тут и начинаеться самое инетесное. Есть два варианта развития событий. 1. Сегодня была движуха, и значит забиваеться на время и продолжаю трещать в сети. Бывают евстествнно последствия, но это уже на утро. 2. Беру себя в руки и иду ложиться спать. Евстественно ставиться будильник. Беру телефон, ставлю на 8:00 дабы не проспать. Сука еще издеваеться – пишет сколько до звонка. 5:42 например.Желаю ему долгой жизни, и все же ложусь.
08:00 – Кто здесь? ах да.. утро.. блин как же спать хочеться. Может ну его эту работу. Нет надо идти. Ладно еще 20 минут и я встаю. Переставляю будильник.
08:20 – Скатина ты опять?? блин такой сон. твою мать.. заэто я тебя заряжать завтра не буду. Будешь знать. Ладно все.. сброс с кровати, иначе не поможет. Ну вот я уже на ковреке у кровати. Беру себя в руки – надо идти в ванну. Какой же дубняк бывает летом в квартире. Инетесно какая скатина окно на распашку оставила.. И ведь один дома. мдамс.
08:35 – Так. щаз будем отмакать. 10 минут есть на ванну. Как же я нелюблю воду. твою мать. Голову мыть, и вообще мокнуть. Главное не заснуть. Отлично,а вот сменное белье как обычно забыл с собой взять.Щаз через этот дубильник в квартире переться за трусами и футболкой.
08:50 – Зеркало, в чем мать родила приглаживаю свои 3 волоса на голове, большего бог недал :) Ой кто это в зеркале. Чуть не испугался. Какого глаза открыл, ведь знал же нельзя. Утро и зеркало вещи не совместимые.
9:00 – Кухня, чай, бутерброды, утюг брюки все смешать и выпить :) Главное заставить себя проглотить, желудок и мозг еще спят. Все на инстинктах исключительно.
9:15 – Опа, мозг проснулся на пару мгновений. Осознаю что уже пора выходить, но незнаю куда . Куртка, ботинки, ключи, сотовый, плейер, деньги, документы, другие вещи. Главено других много не барть, иначе перевес будет, и вообще никуда не пойду.
9:30 – Остановка атобуса. Уже как 10 минут ненавижу 72 автобус. Помоему они специально издеваються и вообще утром забивают на маршрут. Еще 30 минут, и я буду опаздывать на работу, впринципе как и всегда.
10:00 – Начался рабочий день. А я как пень еще стою на остановке. Черт опять нужна байка для начальства, хотя врядли спросят. Уже привыкли. От тоже что в 9:00 выйди что в 9:30 – полюас неуедешь. Вот ты хоть вывернись. Наверное они специально следят за мной, и едут в момент когда я иду до остановки.
10:05 – Приехал родимый. ООО мои любимые бабушки с хатулями. Сколько энергии, сколько эмоций, все знают приемы рукопашной. их бы энергию да в мирных целях. Одеваю наушники. тут главное не то что в плейере играет, а чтоб громко было. Еще нужен противогаз, а лучше кислородный балон. О как.. освободилось местечко, но главное правила утра гласит – нехуй садиться, полюбас щаз кто-нить над тобой начнет умирать.Зачем зря травмировать организм надеждами.
10:15 – Щаз я начну ненавидеть человека кто придумал АСКП – он хоть раз видел как бабульки через него ходят?? 10 минут как уже на остановке грузимся в автобус. Это гиниально, оказываеться билетик надо вставлять стрелочкой вниз. Все же я всегда говорил что нужна инструкция по применению магнитных билетов на обратной стороне, а лучше с видео рядом. Либо это утро, либо кругом тупорылые бараны.
10:25 – А вот и мобильник. Даже не открывая можно догадаться кто это. Точняк – давидофф. Проснулась скатинка. Щаз будет стебаться и выносить мозг что я на работу еду, а ему клево дома с пивом. Чтоб ты поперхнулся.
10:35 – До работы 100 метров. Либо щаз я умру от расстояния, либо от жары, либо от сушняка. И ведь не пили же вчера.
10:40 – КПП – вот скажите, ну нафига в коммерческий центр, где все сдаеться арендаторам КПП института. Сидит дедушка 80 лет. Я могу по пачке сигарет пройти около него, зато вот очередь на проход – это да.
11:00 – Ну чтож – всего лишь час опоздания. Все молчат. Еще бы. Пусть кто вякнет. Сеть она же падать умеет. А тут еще телефония и серваки.. Что сЦуки – страшно? :) Хотя я щаз наверное не то что завилить что-нить правильно, щаз бы пароль при логине набрать.
ПЕРЕКУР
11:15 – Кафеварка – друг человека. Жаль что их не две. Я бы вообще бы не отрывался.
11:40 – Проверка почты, аськи, граблей и т.д. Ответы на заданные вопросы. Черт, а мозг то спит. Ничего не понимаю.
ПЕРЕКУР
12:00 – ха-ха. Обед уже.. такс.. щаз будем обедать.. ну я думаю до 14:00 мне времяни хватит. В одной руке бутерброт, чашка кофе, второй треплюсь в аське, ковыряю сервак.
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
14:00 – блин. Поел мать его.. лучше бы вообще сидел голодным.. Надо срочно ставить тут раскладушку. На клавиатуру прикладываться без полезно – пищать начинает системник. Ладно, спички в глаза – вперед. Надо хоть что-нить полезное сделать.
ПЕРЕКУР
15:20 – ОО. сегодня как обычно.. Вот для дураков чтоль логины и пароли на клавах пишу. Прочитай и введи.Я скоро уже буду памятки изготовлять, причем на шею вешать, и так чтоб снять немогли. Так, сегодня опять винду кто-то уронил, благо образ есть. Я скоро сделаю автоматом перезаливку винды каждый день в 10:00 :)
16:00 – Чем бы заняться. Щаз что-нить сломаем. И ведь не уйдешь – ВБД срочно нужно ВБД (вид бурной деятельности). Ладно – будем делать дефрагментацию сервера. И надо пару еще болванок нарезать.
ПЕРЕКУР
16:40 – Если щаз я чем-нить не займусь усну. А вот и дело. “Хочу чтоб в 1с все было клево, за меня считало, и вообще чтоб само вводилось со сканера”. О как.. ебнулась совсем. Про себя – “давай щаз пару минетиков, и мы подумаем”. Блин ну почему так 20 женщин в фирме – хоть бы одна клевая. Хорошо я еще в юр отделе сижу. Тут хоть посимпатичнее да помоложе, да и сами стараюсть с проблемами разобраться.
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
17:25 – Все посланы делать все сами. Какой нафиг напрягаться. До конца рабочего дня 35 минут. Ладно надо все же сделать пару вещей, чтоб уж совсем жестко небыло. Зарплату бы чтоль подняли. Ладно – все для мозга стараюсь, иначе отупею.
17:55 – 5 минут – 5 минут это много или ОХУЕННО много?? :) помоему ближе второе.
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
ПЕРЕКУР
18:15 – ну все – все разошлись. Теперь и домой можно валить. АААА.. опять 72 автобус.. чтоб вы все сгорели.. Ладно делать нечего.. Домой очень хоться.
Пешком до остановки.
Ненавижу всех.
МАТ
МАТ
МАТ
Погрузка.
20:00 – Неужели я дома. Ура. гыг.. чего ура то, а готовить дядя вася будет? Ну сначало включаем комп. Надо же чтоб когда еда будет готова – он уже грузанулся. Какая еда без компа вечером.Ну понятно сегодня кушать будем после 21.
20:30 – Быстро – значит вкусно, Вообщем пофиг главное что еда.
21:00 – Теперь главной номер нашей программы. Мытье посуды. А вот и не угадали.. Посудомойка :)) ха-ха – отмазался. хоть тут повезло.
ПЕРЕКУР
22:00 – 10 часов время водных процедур. ОПЯТЬ ВОДА.. НЕНАВИЖУ.. тьфу.. но надо.. после автобуса вообще нужна дезинфекция.
22:30 – Комп, втыкание, что-то ковыряю, общаюсь, диски, музыка, пиво. Треплюсь по телефону.
23:59 – Ну щаз начнеться.. Ну почему вот в сутках 24 часа а не 48 например. Все время нет времяни на телевизор, да ну и фиг с ним. Дц, ирц, Гиран, Грабли, Коптево. ПОНЕСЛАСЯ.

P.S. Несудите строго. Старался во всяком случае :) Жду ваших историй :)

« »